Каталог

Маски для фридайвинга - гонка вооружений

16.03.2016
Salvimar-Noah-1.jpg
В новом модельном году наблюдается настоящая "гонка вооружений" среди компаний, производящих высококачественное снаряжение для фридайвнга и среди одного из важнейших элементов снаряжения фридайвера - масок.

В 2016 году поступили в продажу и доступны суперхиты от признанных и давно полюбившихся всем производителей: OMER, Salvimar и Mares.

Практически одновременно были анонсированы и поступили их главные модели:

Маска OMER UP M1UP M1
Маска в новой линейке снаряжения OMER от Umberto Pelizzari. Как часть нового совместного и амбициозного проекта компании OMER, одного из крупнейших производителей снаряжения для подводной охоты, знаменитого на весь мир чемпиона во множестве дисциплин фридайвинга Умберто Пелиццари и дизайн-компании MOMO!

Эта инновационная маска для фридайвинга, благодаря своему уникальному дизайну, сочетает в себе прекрасную обзорность и экстремально малый объем подмасочного пространства. 




Маска Salvimar NoahSalvimar Noah
Новинка от Salvimar - маска для фридайвинга и подводной охоты Noah. Малый внутренний объем и рамка, встроенная в обтюратор с использованием инновационных технологий. Дизайн и техническая концепция полностью разработаны Salvimar

Особый способ производства, при  котором рамка буквально встроена в обтюратор, делает эту маску наиболее пригодной для фридайвинга и подводной охоты. Микрометрическая регулировка пряжек и форма обтюратора для максимального комфорта. 




Маска Mares ViperMares Viper
Новый продукт слияния компаний Mares и обучающей организации SSI в линейке снаряжения для фридайвинга - маска Viper. Разработана совместно с лучшими спортсменами мира специально для самых требовательных фридайверов и подводных охотников. Дизайнеры Mares создали маску с инновационными техническими характеристиками и уникальным броским дизайном.

Поверхность, контактирующая с лицом, была тщательно обработана, благодаря чему она обеспечивает комфорт и остаётся на месте лучше, чем маски, которые используют традиционное внутреннее уплотнение. Внешняя сторона обтюратора имеет тщательно разработанное покрытие, а внутренняя поверхность отличается особым мягким неотражающим покрытием. 

С растущей популярностью и требованиями к снаряжению для фридайвинга продолжают развиваться и новые технологии. Специализированное снаряжение для фридайвинга становится все более функциональным и удобным.

Новые маски доступны для заказа. Фридайверам и подводным охотникам теперь предстоит определить для себя лучшую из новинок!

Возврат к списку

 
 
   

Регистрируясь и оформляя заказ вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.