Каталог

Как TUSA использует солнечную энергию в новом компьютере

12.02.2018
На 2018 модельный год TUSA (Японский бренд, производит снаряжение для дайвинга) анонсирует компьютер для дайвинга, в котором не нужно менять или заряжать батарею - DC Solar Link (IQ1204)

Батарея заряжается от солнечных лучей или флуоресцентного искусственного освещения.

Отличия DC Solar Link

Стандартный набор для среднего компьютера: 16-групповой алгоритм Бульмана, дайвинг и фридайвинг режимы, программирование четырех смесей найтрокс, глубокая остановка, расширенные часы. Положительные отличия - автоматические высотные настройки, автоматическая подсветка и Bluetooth вместо USB-интерфейса для передачи данных на компьютер или мобильное приложение.


Компьютер TUSA DC Solar Link IQ 1204

Компьютер для дайвинга TUSA DC Solar Link IQ1204 в четырех цветах.


Заряжаемые компьютеры

TUSA продолжает общемировую тенденцию в производстве компьютеров, в которых не нужно менять батарейки, а заряжать их, так же просто как заряжать смартфон. Дайверы и, в особенности фридайверы, захотели большей свободы от сервисных центров и дилеров. Им надоело искать сервисные центры, сервисменов и ждать и платить за элементарные процедуры.

В TUSA решили пойти на шаг вперед и отказаться не только от пользовательской замены батареи, а вовсе от идеи ее зарядки. 

Кому подойдет?

Если вы легко относитесь к новым технологиям, любите всё новое, технологичное и вам нужен функциональный прибор, в котором с полным набором дайверских функций, и вы не хотите задумываться о замене батарейки или зарядке, то это ваш компьютер.

Если вы не уверены, сможет ли компьютер полностью зарядится в пасмурный дней просто пролежав ночь под лампочкой в ванной, то подождите отзывов. Уверенность в собственном снаряжении важнее технологичности и новизны.

birthday

Возврат к списку

 
 
   

Регистрируясь и оформляя заказ вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.