Каталог

Работа и доставка при COVID--19

26.03.2020
Кризис, вызванный реакцией на распространение COVID-19, на 26.03.2020 вносит незначительные ограничения на доставку наших заказов.

В ближайшую неделю заказы будут обрабатываться в обычном режиме. Получить заказ в Санкт-Петербурге можно будет доставкой курьером или в ПВЗ СДЭК, по России - СДЭК, Boxberry? Почтой или другими согласованными способами.

Условия и стоимость доставки при этом не изменятся (в ПВЗ СДЭК в Санкт-Петербурге бесплатно при заказе от 800 руб, бесплатно курьером при заказе от 5 000 руб. бесплатно по России при заказе от 10 000 руб.).

Заказы содержащие в своем составе товары брендов Oceanic, Hollis, Stahlsac, Zeagle, BARE, Atomic, Mares, Oceanreef и HEAD будут обрабатываться в ручном режиме и могут быть отправлены не ранее 6 апреля. Сроки передачи всех заказов в доставку в ближайшую неделю могут незначительно увеличиваться в зависимости от графиков работы отдельных ПВЗ.

Доставка заказов в страны Таможенного союза ограничена: экспресс доставка в настоящее время невозможна, а доставки по тарифам эконом осуществляются до тех пор, пока сохраняется наземное сообщение между странами.

В случае ограничения авиасообщения по России возможны задержки экспресс-доставок т.е. они станут "обычными", но не отменяются.

Ничего другого в режиме работы не меняется: мы принимаем онлайн платежи через сервисы надежного и устойчивого банка и отправляем заказы проверенными перевозчиками. С текущей ситуацией и те и другие справляются.

Стоимость товаров по большинству брендов растет из-за обесценивания национальной валюты, без привязки к ситуации с коронавирусом. Желаем всем здоровья и терпения!

Информация на этой странице обновляется и актуальна на дату прочтения.

Возврат к списку

 
 
   

Регистрируясь и оформляя заказ вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.